9/11(土)オープンキャンパス参加人数先着20名限定 福岡で理学療法士・作業療法士になるための学校

9/11(土)オープンキャンパス参加人数先着20名限定

非常事態宣言発令に伴い、9月11日に開催いたしますオープンキャンパスの参加人数を先着20名に限定し、本学院のオープンキャンパスに初めて参加する高校3年生/社会人を優先してご予約を承ることとさせていただきます。新型コロナ感染拡大防止のため、何卒ご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。

2021くるリハオープンキャンパス
開催日:令和3年9月11日(土)
開始時間:13:00
参加人数:先着20名様限定(初回参加の高校3年生/社会人の方優先)
※ご予約後にキャンセルされる場合は、キャンセル待ちの方がいらっしゃいますので速やかに本学院へご連絡ください。
※2回目以降の方に関しましては、大変申し訳ございませんが別の日程でご検討していただきますようお願い致します。

オープンキャンパスの申込みはこちらをクリック!

お知らせ一覧へ

• ●高い国試合格率の秘訣を知りたい方