在校生の保護者様へ(お知らせ) 福岡で理学療法士・作業療法士になるための学校

在校生の保護者様へ(お知らせ)

保護者の皆様へ

昨今の新型コロナウイルスの影響について、本学院においても検討を続けてまいりましたが、3月18日に実施されました政府の専門家会議の見解や、幸いこの八女・広川地域での感染は確認されていないことから、現在のところ当初の予定通りに新学期を開始する予定でございます。

但し、今後政府より一斉休校などの指示が出された場合、本学院ホームページでの休校情報のお知らせや換気のための窓の開放、出校前の検温実施などの対応へ、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

[今後のスケジュール]

4月4日(土)入学式(短縮版)
4月6日(月)全体オリエンテーション、授業開始

なお、詳しい内容につきましては、後日改めて書面にてお知らせいたしますので、そちらをご確認くださいますようお願い申し上げます。

保護者の皆様には、今後とも変わらぬ御支援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

令和二年三月吉日

医療法人八女発心会