平成31年度 推薦入学試験 受験生のみなさんお疲れ様でした!

いよいよ入学試験の時期です。くるリハでは先日、推薦入学試験を行いましたφ(..)

「自分の将来を決めるための場所」であるここくるリハに、今年も九州全県からそして沖縄県、さらには山口県、広島県、鳥取県、愛媛県からと様々な地域の高校生の方に受験をしていただきました!
写真でもお分かりいただけるかと思いますが、受験される方が大変多かったため、くるリハで一番大きな会場で入学試験を実施しました。

「いよいよこの日が来た!」と緊張している様子も伺えましたが、それ以上にこの日を楽しみに準備をしていきたという自信に満ちた姿がとても素晴らしいと感じました(^O^)

試験は、小論文と面接試験です。

受験生のみなさんいかがだったでしょうか!?

自分の将来に向けた第一歩。みなさん様々な受験対策をし、しっかりと試験に臨めたことと思います。

合格発表は10月19日(金)です。

受験されたみなさん、本当にお疲れさまでした。

【くるリハ入試情報】
今回のブログの通り、推薦入試は終了いたしました。次回の入学試験についてのお知らせです。

一般Ⅰ期・社会人入試 (出願期間)平成30年11月6日(火)~11月14日(水)
           (入学試験日)平成30年11月17日(土)

受験希望の方は早めの出願をお願いいたします。

尚、募集要項にも記載しております通り、各学科とも合格者で定員を満たした時点で、それ以降の入試は実施しませんのでご注意ください。

また、本学院ホームページトップページの「お知らせ」欄で、都度入試の状況をお知らせいたしますので、ご確認ください。

【くるリハオープンキャンパス情報】
さて!!一般Ⅰ期・社会人入試受験をお考えの方必見!!一般Ⅰ期・社会人入試前最後のオープンキャンパスを下記日程にて行います。

平成30年11月3日(土) 受付12:00~/開始13:00

尚、今年最後のオープンキャンパスでもあります!
みなさんのご参加お待ちしております(^O^)/

オープンキャンパスの予約はこちらから↓↓
オープンキャンパス予約フォーム