2018シネアドCM撮影 メイキング映像!

こんにちは。くるリハ広報担当の仲山です。

さて、くるリハでは、毎年「Tジョイ久留米」さんにて期間限定のシネアドCMを上映しています。ご覧になられた方もいらっしゃるのではないでしょうか!?

映画の本編が始まる前に様々な映画の予告編が流れますが、それと肩を並べてくるリハCMも流れているんです(^^ゞ
このシネアドCMを見たことをきっかけに、オープンキャンパスへ参加される方が毎年多数いらっしゃいます♪

今回、そのシネアドCMを2018年バージョンとして新たにリニューアルすることが決まり、先日、2日間に分けて、在校生の協力のもと撮影を行いました!
そのメイキングの様子をお伝えしたいと思います(^O^)/

CM撮影はどんな感じだったのか・・・
早速チェックされたい方はこちらをご覧ください!↓↓
2018くるリハシネアドCM メイキング映像

【シーン別撮影】

「自分達が映画館の大スクリーンに映るんだ」と緊張気味ではありましたが、学生さんたちはすっかり役者になりきって撮影に臨んでくれました(笑)

学生代表インタビュー 作業療法学科2年 三苫 琴乃さん(九州国際大付属高校出身)

【全体撮影】

このCMのメインでもある320人全学生と全教員合わせての撮影。

全員をとるために今回投入された機材が・・・ドローン\(◎o◎)/!
ドローンでの空撮です!

ここまでの記事を見て、CM撮影のメイキング映像を見たくなった方はこちらからもどうぞ!!↓↓
2018くるリハシネアドCM メイキング映像

毎年大好評のくるリハシネアドCM。私も過去のCMを実際に映画館で見たときには、大スクリーンに流れる迫力そして感動したことを憶えております(;_;)

今回撮影した2018年新シネアドCMも、リハビリの良さそしてくるリハの魅力をお伝えできると思っております!

今年もこのシネアドCMを、Tジョイ久留米さんにて平成30年3月下旬から半年間、全ての映画の前に上映されることが決まりました!ぜひご期待ください(*^^)v

最後に、今回撮影に協力してくれた在校生のみなさんお疲れまでしたm(__)m
そして、撮影に携わっていただきましたスタッフのみなさん、本当にありがとうございました!

《くるリハ2018オープンキャンパス情報!!》
今年度のオープンキャンパスの全日程終了そして今年度の募集定員を満たしたため募集締め切りとなっております。
次回のオープンキャンパスは

平成30年4月14日(土)受付12:00~/開始13:00
※詳しくはこちらをご覧ください↓↓
オープンキャンパス詳細情報!

くるリハでは様々な学校を見て進路を決めることをオススメしております♪
しっかりとした学校選びの基準を知るためにも、まずは“くるリハオープンキャンパス”に参加してみてください!

リハビリ分野への進路を考えていたり、医療分野に興味のあるみなさんのご参加をお待ちしております(^O^)/

オープンキャンパス予約はこちらから↓↓
オープンキャンパス予約へGO!!