平成30年度 推薦入学試験 受験生のみなさんお疲れさまでした!

いよいよ入学試験の時期となりました。くるリハでは先日、推薦入学試験を行いました( ..)φ

わざとぼかしています。

「戦いの場」であるここくるリハに、九州各地から足を運んでいただきました!
写真でもお分かりいただけるかと思いますが、受験される方が大変多かったため、くるリハで一番大きな会場で入学試験を実施しました。

近年は大変多くの方に受験していただいておりますが、今年のように一番大きな会場を使用することが多くなってきました。

「いよいよ、この日が来た!」と緊張している様子も伺えましたが、それ以上にこの日までにしっかりと準備をしてきたという自信に満ちた姿がとても素晴らしいと感じました!

試験は、小論文と面接試験です。

受験生のみなさんいかがだったでしょうか!?

自分の将来に向けた第一歩。みなさん様々な受験対策をし、しっかりと試験に臨めたことと思います。

合格発表は10月20日(金)です。

受験されたみなさん、本当にお疲れさまでした。

【くるリハ入試情報】
今回のブログの通り、推薦入試は終了いたしました。次回の入学試験についてのお知らせです。

一般Ⅰ期・社会人入試 (出願期間) 平成29年10月24日(火)~11月1日(水)
          (入学試験日) 平成29年11月4日(土)

入学者定員充足間近となっております。受験希望の方は早めの出願をお願いいたします。

尚、募集要項に記載しております通り、各学科とも合格者で定員を満たした時点で、それ以後の入試は実施しませんのでご注意ください。

また、本学院ホームページトップページの「お知らせ」欄で、都度入試の状況をお知らせいたしますので、ご確認ください。

【くるリハオープンキャンパス情報】
次回のオープンキャンパスは
11月18日(土)受付12:00~/開始13:00

今年最後のオープンキャンパスとなります!
みなさんのご参加お待ちしております(^O^)/

オープンキャンパスの予約はこちらから↓↓
オープンキャンパス予約フォーム